Slide background

72
Welcome back @kikycassa7 to our DOTA2 Team
.
.
.
#HungryBeast #OMENbyHP #DominateTheGame #BOOMxOMEN #BOOMxLOGITECHG #BOOMxVORTEXSERIES #BOOMxDagelanGaming

87
Kita udah ready stock Merchandise nih! Siapa yang dari kemarin2 udah nungguin? Hayoo ngaku?.
.
Kalian bisa cek aja di @boomid.store / kalian juga bisa langsung pesan di www.shopee.co.id/boomesportsid
Buruan pesan sekarang! Nanti kehabisan loh😜
.
.
#HungryBeast #OMENbyHP #DominateTheGame #BOOMxOMEN #BOOMxLOGITECHG #BOOMxVORTEXSERIES #BOOMxDagelanGaming #esports #esportsindonesia #merchandise #readystocks

530
Farewell and Goodluck @jhocamtri
. Thankyou for everything
.
.
You can watch the story of Jhocam on our YouTube Channel
.
.
#HungryBeast #OMENbyHP #DominateTheGame #BOOMxOMEN #BOOMxLOGITECHG #BOOMxVORTEXSERIES #BOOMxDagelanGaming

39
Ada yang sama kayak @boom_pudding gak? Susah sinyal tapi pengen jadi pro player. Jangan menyerah ya guys💪
.
Tonton full videonya di Youtube channel BOOM ID!
Wajib nonton loh😁
.
.
#HungryBeast #OMENbyHP #DominateTheGame #BOOMxOMEN #BOOMxLOGITECHG #BOOMxVORTEXSERIES #BOOMxDagelanGaming #pubgmobile #pubgmobileindonesia #video #youtube #team #trailer #proplayer

16
Kita harus mengucapkan farewell buat coach FREEFIRE kita, @bang_fayadmks .
.
Fayad resmi mengundurkan diri dari kursi pelatih FREEFIRE BOOM ID. Terima kasih, sukses terus & good luck bang😘
.
.
#HungryBeast #OMENbyHP #DominateTheGame #BOOMxOMEN #BOOMxLOGITECHG #BOOMxVORTEXSERIES #BOOMxDagelanGaming #esports #esportsindonesia #announcement #freefire #freefireindonesia #farewell #coach

17
Ini momen kemenangan kita di laga perdana ASL season 3 menghadapai Dunia Games Esports.
.
Btw, kita akan bertanding melawan Saudara Esports malam nanti, live di Youtube @esl_indonesia pukul 19.00 WIB. Dukung kita ya😘
.
.
#HungryBeast #BeastPlay #OMENbyHP #DominateTheGame #BOOMxOMEN #BOOMxLOGITECHG #BOOMxVORTEXSERIES #BOOMxDagelanGaming #esports #esportsindonesia #aov #arenaofvalor #aovindonesia #playoff #aslseason3 #beastmoment #tournament #ESLIndoChamps #ESLGaming #eslindonesia

27
@mikoto347 SEMAKIN DI DEPAN!
.
We won our 1st match of @esl_indonesia Championship season 2 against ALTER EGO last night
.
.
@mikoto347 SEMAKIN DI DEPAN!
.
Kita berhasil memenangkan pertandingan pertama di @esl_indonesia Championship season 2 menghadapi ALTER EGO semalam
.
.
#HungryBeast #BeastPlay #OMENbyHP #DominateTheGame #BOOMxOMEN #BOOMxLOGITECHG #BOOMxVORTEXSERIES #BOOMxDagelanGaming #esports #esportsindonesia #dota2 #dota2indonesia #tournament #ESLIndoChamps #ESLIndonesia #ESLGaming #emberspirit

Next Clan Match

No upcoming matches

Clan matches

Facebook Comments